Закрыть!!!

Заказать звонок!




Закрыть!!!

Подобрать тур!





Куда едем:

Начало тура с - по

Длительность: дней - ночей

Кто едет: Взрослые Детей:

Ваше имя:

Телефон: 

E-mail:       

Бельгия

Бельгия чрезвычайно привлекательна для туристов благодаря своему разнообразию, даже несмотря на маленькие размеры. Разнообразие - это и знаменитые прибрежные курорты и покрытые лесом горные массивы Арден, и расположенный в центре страны деловой город Брюссель с богатой культурной жизнью, и города Фландрии и Валлонии, где находятся шедевры искусства и жемчужины архитектуры. 
Бельгия это страна, где живы народные традиции: особенно в гастрономии (шоколад, пиво и др.) и в ежегодных праздниках (карнавал в Бинше, фестиваль цветов в Генте и др.)


Благодаря своему географическому положению, Бельгия всегда служила местом встречи и пересечения различных народов и культур, которые постоянно обогащали и обогащают ее историю, культуру и искусство. 
Бельгию можно назвать перекрестком Европы, поэтому она стала привилегированным направлением европейского туризма. Многие регионы Бельгии пополняют свой доход за счет этого сектора экономики. 
В Бельгию легко можно добраться по воздуху (аэропорт Брюссель-Националь), по морю (порты Антверпена, Зеебрюгге, Остенде) и по суше (развитая сеть автомобильного и железнодорожного транспорта, включая скоростные линии Thalys и Eurostar). 
Бельгия является одной из стран, принявших Шенгенское соглашение. А это означает, что для въезда в страну необходимо получить соответствующий въездной документ – Шенгенскую визу.

 Документы для получения шенгенской визы в Бельгию

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 мес. с даты окончания визы); 
2. ксерокопия загранпаспорта (все страницы, две копии на одной странице с каждой стороны); 
3. ксерокопия паспорта РФ (все страницы, две копии на одной странице с каждой стороны); 
4. Фото 3,5х4,5 см цветное, матовое, на белом фоне – 2 шт.; 
5. заполненная анкета на русском языке; 
6. справка с места работы; 
7. для пенсионеров – копия пенсионного; для студентов -– копия студенческого билета; 
8. финансовое подтверждение, это может быть справка из банка (из расчета 57 евро за сутки пребывания); 
9. неработающие, студенты и пенсионеры также должны предоставить финансовые подтверждения платежеспособности, или должен быть спонсор, от которого потребуется Спонсорское письмо, справка с места работы спонсора и финансовые гарантии спонсора. 

Дети до 18 лет (предоставляется дополнительно): 
1. копия свидетельства о рождении; 
2. нотариальное согласие на вывоз ребенка в случае, если ребенок едет с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц а также копию всех страниц (даже пустых) российского паспорта от лица, дающего согласие; 
3. справка из учреждения (д/сад, школа).