Закрыть!!!

Заказать звонок!




Закрыть!!!

Подобрать тур!





Куда едем:

Начало тура с - по

Длительность: дней - ночей

Кто едет: Взрослые Детей:

Ваше имя:

Телефон: 

E-mail:       

Испания

Испания является участником Шенгенского соглашения, которое охватывает 25 европейских стран. Поэтому всем гражданам России для посещения этой страны необходима шенгенская виза в Испанию. Посольство лояльно относится к нашим гражданам, поэтому если у вас уже были шенгенские визы за последние 2 года, то велика вероятность, что получение новой визы в Испанию пройдет быстро и по оптимальной стоимости. С нами оформление въездного документа станет легкой прогулкой с предсказуемым положительным результатом, без необходимости лично присутствовать при подаче документов в посольство и без простаивания в очередях. Наши сотрудники помогут решить все вопросы, связанные с получением, в том числе окажут помощь с заполнением анкеты на шенгенскую визу в Испанию. По причине возможности получения полугодового Шенгена по стоимости однократной визы и разумных сроков рассмотрения заявления, мы рекомендуем вам обратить внимание на возможность оформления визы в Испанию.

 Документы для получения шенгенской визы в Испанию:

    - загранпаспорт (срок действия не менее 3 мес. с даты окончания визы);
    - ксерокопия загранпаспорта (все страницы, две копии на одной странице с каждой стороны);
    - ксерокопия паспорта РФ (все страницы, две копии на одной странице с каждой стороны);
    - Фото 3,5х4,5 см цветное, матовое, на белом фоне – 2 шт;
    - заполненная анкета на русском языке;
    - справка с места работы;
    - для пенсионеров – копия пенсионного; для студентов -– копия студенческого билета;
    - финансовое подтверждение, это может быть справка из банка (из расчета 57 евро за сутки пребывания);
    - неработающие, студенты и пенсионеры также должны предоставить финансовые подтверждения   платежеспособности, или должен быть спонсор, от которого потребуется Спонсорское письмо, справка с места работы спонсора и финансовые гарантии спонсора.


Дети до 18 лет (предоставляется дополнительно):

    - копия свидетельства о рождении;
    - нотариальное согласие на вывоз ребенка в случае, если ребенок едет с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц, а также копию всех страниц (даже пустых) российского паспорта от лица, дающего согласие;
    - справка из учреждения (д/сад, школа).