Закрыть!!!

Заказать звонок!




Закрыть!!!

Подобрать тур!





Куда едем:

Начало тура с - по

Длительность: дней - ночей

Кто едет: Взрослые Детей:

Ваше имя:

Телефон: 

E-mail:       

Канада

Оформление визы в Канаду может стать приятной прогулкой, если это дело доверить профессионалам. Мы работаем на рынке визовых услуг более 10 лет и начинали именно со специализации по североамериканскому направлению: Канаде и США. Это не самые простые направления, но опыт работы наших сотрудников в консульствах этих стран помогает решать самые сложные ситуации.

Типы виз в Канаду:

    Неиммиграционные:
        Однократная – допускается только один въезд в страну в течение срока ее действия.
        Мультивиза – допускается неограниченное количество въездов в страну в течение срока ее действия.

    Срок действия и разрешенное количество въездов устанавливает визовый офицер в посольстве. Ориентировочно она выдается на срок не менее полугода, но не более, чем на 5 лет.
    Транзитная.

Вы должны въехать и выехать из страны, используя коммерческий транспорт (самолет, автобус и т.д.), и пробыть в ней не более 48 часов. Транзитная виза может быть выдана на один, два или несколько въездов в Канаду, в зависимости от маршрута заявителя.


Базовые документы для оформления гостевой визы в Канаду

    Заполненная анкета на каждого заявителя (на русском языке),
    Заполненная форма «Информация о семье» (на русском языке),
    Заполненная анкета «Дополнительная информация» (на русском языке),
    Действующий загранпаспорт.
    Справка с места работы с указанием должности, оклада.
    Выписка по банковскому счету.
    Бронь гостиницы.
    Бронь авиабилета.
    Детальная информация о поездке.
    Консульский сбор. Пожалуйста, уточните размер консульского на сайте посольства.

    Фото 3,5х4,5 см (2 шт.), согласно требованиям.


    Дети до 18 лет, въезжающие в страну, должны предоставить нотариально заверенное разрешение от обоих родителей или того родителя, который не сопровождает ребенка.