Закрыть!!!

Заказать звонок!




Закрыть!!!

Подобрать тур!





Куда едем:

Начало тура с - по

Длительность: дней - ночей

Кто едет: Взрослые Детей:

Ваше имя:

Телефон: 

E-mail:       

Латвия

Документы для получения шенгенской визы в Латвию:


1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 мес. с даты окончания визы);
2. ксерокопия загранпаспорта (все страницы, две копии на одной странице с каждой стороны);
3. ксерокопия паспорта РФ (все страницы, две копии на одной странице с каждой стороны);
4. Фото 3,5х4,5 см цветное, матовое, на белом фоне – 2 шт.);
5. заполненная анкета на русском языке;
6. справка с места работы с указанием оклада (оригинал);
7. для пенсионеров – копия пенсионного; для студентов -– копия студенческого билета;
8. финансовое подтверждение, выписка из банковского счета о движении денежных средств за последние 3 месяца или дорожные чеки не менее 10 латов (15 EUR) в день + достаточные финансовые средства для оплаты места проживания ;
9. неработающие, студенты и пенсионеры также должны предоставить финансовые подтверждения платежеспособности, или должен быть спонсор, от которого потребуется Спонсорское письмо, справка с места работы спонсора и финансовые гарантии спонсора.

Дети до 18 лет (предоставляется дополнительно):
1. копия свидетельства о рождении;
2. нотариальное согласие на вывоз ребенка в случае, если ребенок едет с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц а также копию всех страниц (даже пустых) российского паспорта от лица, дающего согласие;
3. справка из учреждения (д/сад, школа).