Закрыть!!!

Заказать звонок!




Закрыть!!!

Подобрать тур!





Куда едем:

Начало тура с - по

Длительность: дней - ночей

Кто едет: Взрослые Детей:

Ваше имя:

Телефон: 

E-mail:       

Польша

В 2007 году Польша приняла Шенгенское соглашение и с этого момента для въезда в страну гражданам Российской Федерации и прочих стран СНГ необходимо иметь в своем загранпаспорте действующую Шенгескую визу.


Для получения въездного документа следует предоставить в посольство Польши следующий перечень документов:

1. Действующий заграничный паспорт, который будет действителен еще не менее трех месяцев с момента завершения поездки.

2. Ксерокопия всех страниц российского паспорта.

3. Ксерокопия всех страниц заграничного паспорта.

4. Фотографии размером 3,5Х4,5 см, цветные, паспортного образца, сделанные недавно – 2 шт. (одна фотография вклеивается в анкету заявителя).

5. Анкету, заполненную и подписанную заявителем собственноручно.

6. Справку на фирменном бланке с места официального трудоустройства, где должны быть указаны: стаж, должность и размер заработной платы.

6.1. Для тех, кто является частным предпринимателем – копию свидетельства о регистрации юридического или физического лица и копию свидетельства о постановке его на учет в налоговой – ИНН.

6.2. Для студентов – справку из учебного заведения. Если поездка запланирована во время учебного года, то она должна содержать разрешение отсутствовать на занятиях.

7. Подтверждение платежеспособности (выписка из банка, кредитные карты, дорожные чеки) из расчета не менее 60 евро в сутки.

В случае частного визита, помимо вышеперечисленного пакета документов следует предоставить приглашение.

 

Данный документ обязан быть заверен нотариально и зарегистрирован в Воеводском управлении. В приглашении указываются личные данные приглашающего (копия первой страницы паспорта), адрес, телефон, сроки и цель поездки, степень родства или подтверждение того, что стороны были ранее знакомы, данные о том, кто финансирует поездку.