Закрыть!!!

Заказать звонок!




Закрыть!!!

Подобрать тур!





Куда едем:

Начало тура с - по

Длительность: дней - ночей

Кто едет: Взрослые Детей:

Ваше имя:

Телефон: 

E-mail:       

Португалия

В 2007 году Португалия приняла Шенгенское соглашение и с этого момента для въезда в страну гражданам Российской Федерации и прочих стран СНГ необходимо иметь в своем загранпаспорте действующую Шенгескую визу.


Для оформлении визы в Португалию необходим следующий перечень документов (минимум документов):

1. Действующий заграничный паспорт, который будет действителен еще не менее трех месяцев с момента завершения поездки.

2. Ксерокопию первой страницы заграничного паспорта, который содержит личные данные заявителя.

3. Фотографии размером 3,5Х4,5 см, цветные, паспортного образца, сделанные недавно – 3 шт. (одна фотография вклеивается в анкету заявителя).

4. Анкету, заполненную и подписанную заявителем собственноручно.

6. Справку на фирменном бланке с места официального трудоустройства, где должны быть указаны: стаж, должность и размер заработной платы.

6.1. Для тех, кто является частным предпринимателем – копию свидетельства о регистрации юридического или физического лица и копию свидетельства о постановке его на учет в налоговой – ИНН.

6.2. Для студентов – справку из учебного заведения. Если поездка запланирована во время учебного года, то она должна содержать разрешение отсутствовать на занятиях.

7. Подтверждение платежеспособности (выписка из банка, кредитные карты, дорожные чеки).

 

В случае частного визита, помимо вышеперечисленного пакета документов следует предоставить приглашение. Данный документ обязан быть заверен нотариально и зарегистрирован в Воеводском управлении. В приглашении указываются личные данные приглашающего (копия первой страницы паспорта), адрес, телефон, сроки и цель поездки, степень родства или подтверждение того, что стороны были ранее знакомы, данные о том, кто финансирует поездку.