Закрыть!!!

Заказать звонок!




Закрыть!!!

Подобрать тур!





Куда едем:

Начало тура с - по

Длительность: дней - ночей

Кто едет: Взрослые Детей:

Ваше имя:

Телефон: 

E-mail:       

Швейцария

Для граждан Российской Федерации установлен визовый режим въезда в Швейцарию. В 2007 году эта страна приняла Шенгенское соглашение, и, соответственно, для ее посещения требуется пройти процедуру оформления шенгенской визы в Швейцарию.

Виза в Швейцарию (Шенген) бывает нескольких типов. Если ваша цель – туризм и отдых, то вам следует подавать документы на получение туристической визы; если вы едете с целью посетить друзей и родственников, то необходимо открыть гостевую; поездка в бизнес-целях, посещение выставок или семинаров подтверждается деловой. В любом случае оформление визы в Швейцарию (по приглашению) дает право посещать также другие страны Шенгенского соглашения.

Оформление визы в Швейцарию (Шенген) – это очень просто, если воспользоваться услугами опытных помощников

Документы для оформления:

Анкета на шенгенскую визу в Швейцарию (по приглашению), заполняется на английском языке. Обратите внимание, что должны быть даны ответы на все вопросы, в противном случае документы рассматриваться не будут.
    Ксерокопия заграничного паспорта, а также ксерокопии последних двух шенгенских виз (если таковые имеются).
    Фотографии паспортного образца, размер – 3,5×4,5 см, цветные, на светлом фоне, распечатанные на матовой бумаге – 2 шт.
    Справка с места официального трудоустройства (на фирменном бланке) с обязательным указанием оклада и должности.
    Справка, подтверждающая платежеспособность заявителя (выписки с банковских счетов, копии дорожных чеков и т. п.) – не менее 100 (ста) CHF (швейцарских франков) на 1 день пребывания в стране.

Обратите внимание, что во время оформления шенгенской визы в Швейцарию по приглашению в посольстве имеют право затребовать дополнительные бумаги, передать их на рассмотрение в государственные органы власти, а также пригласить заявителя на собеседование.