Закрыть!!!

Заказать звонок!




Закрыть!!!

Подобрать тур!





Куда едем:

Начало тура с - по

Длительность: дней - ночей

Кто едет: Взрослые Детей:

Ваше имя:

Телефон: 

E-mail:       

Швеция

Для въезда и пребывания на территории Швеции гражданам Российской Федерации необходимо пройти процедуру оформления шенгенской визы. Данный въездной документ дает законные основания для посещения друзей и родственников, участия в культурных, научных и спортивных мероприятиях, а также поездок делового и туристического характера. В связи с тем, что Швеция приняла шенгенское соглашение, то только шенгенская или национальная виза предоставляет право въезда в страну.

Существует три типа виз в Швецию: краткосрочные (С) – пребывание менее 90 дней; транзитные (А, В); национальные (D) – длительное пребывание. Визы могут быть многократными и однократными.

 

Для оформления шенгенской визы в Швецию потребуется минимальный пакет документов:

    Заграничный паспорт, срок действия которого не превышает 3 месяцев с момента завершения поездки.
    Анкета, подписанная и заполненная на шведском или английском языке собственноручно заявителем.
    Фотографии размером 3,5×4,5 см паспортного образца на светлом фоне – 2 шт. Для детей, которые вписаны в паспорт родителей, – 3 шт.
    Ксерокопии всех страниц внутреннего гражданского паспорта.
    Ксерокопии всех страниц загранпаспорта.
    Справка (на фирменном бланке) с места официального трудоустройства с обязательным указанием оклада (более 20 тысяч рублей), должности, телефона с кодом города и полного адреса предприятия.
    Подтверждение платежеспособности (выписки со счета, ксерокопии сберкнижки) из расчета не менее 60 евро в сутки на одного человека. Если же приглашающая сторона готова взять на себя все расходы, то справку о достаточном наличии средств подавать не нужно.

Получение визы в Швецию может занять от 3 дней до двух месяцев, если шведское консульство назначит дополнительную проверку поданных документов.