Закрыть!!!

Заказать звонок!




Закрыть!!!

Подобрать тур!





Куда едем:

Начало тура с - по

Длительность: дней - ночей

Кто едет: Взрослые Детей:

Ваше имя:

Телефон: 

E-mail:       

США

Список документов для получения визы в США (первичная подача запроса):

    копия 1 страницы загранпаспорта ;
    одна матовая цветная фотография 5х5 см на белом фоне;
    заполненная упрощенная русифицированная анкета DS-160;

Анкета специально разработана специалистами нашего визового центра и значительно облегчает задачу заполнения формы нашим клиентам. Нужно помнить, что форма:

    заполняется на русском языке;
    является «черновиком» для наших экспертов, которые после этого занимаются обработкой и корректировкой данных;

Мы максимально оптимизировали подачу документов на получение американской визы для наших клиентов. Вам не нужно тратить время на поиск информации, чтобы правильно заполнить анкету на получение визы в США. Все вопросы по подаче документов и записи на предварительное собеседование в посольстве США мы взяли на себя. Наша задача – профессионально и быстро оформить все необходимые документы, сэкономив ваше время и деньги.

 

Мы ждем вас в нашем офисе для того, чтобы совершенно бесплатно проконсультировать по всем моментам относительно получения американской визы и объяснить все нюансы подачи и оформления документов. Вы сдаете нам первичный пакет документов и готовитесь к собеседованию в посольстве, дату которого мы сообщаем на следующий же день. Перед визитом в посольство, в любое удобное для вас время мы с удовольствием обсудим с вами в подробностях всю процедуру собеседования, для того чтобы избежать возможного психологического дискомфорта.


Список документов, который необходимо взять с собой на собеседование (как правило, через 10-12 дней после первичной подачи):

    Справка с места работы с указанием должности, зарплаты и стажа.
    Выписка по банковскому счету .
    Приглашение (если есть).
    Свидетельство о браке (копия).
    Свидетельство о рождении детей (копия).
    Документы, подтверждающие наличие имущества: квартиры, дачи, машины, гаражного или садового участка.

 

Допускается предоставление как оригиналов, так и копий, на русском или английском языках. Дополнительно можете предоставить данные о своей работе: каталоги, брошюры, визитные карточки.

 

Внимание: если у вас с момента окончания срока действия визы в США прошло меньше 47 месяцев и соблюдены следующие правила: 1) подача документов в том же месте и 2) на тот же тип американской визы, – то вы избавлены от необходимости прохождения собеседования.